Seleziona una pagina

NELL’ATTESA

Bao Buns, tartare di salmone, chips di zucchine, semi di sesamo, mayo allo zenzero 

Sfoglia vegetale, gambero rosa del Mediterraneo, avocado, salsa ponzu (2 pz) 

Magnum di polpo croccante, mayo al limone

Stendino del Cantabrico: alice del Cantabrico, mousse di burrata (2pz)

Alici del Cantabrico Nardin in latta 50gr, crostini, mousse di burrata (8/10pz)

 

ANTIPASTI

Ritratto di mare: ostrica KYS Marine n°2; scampo; gambero rosso di Mazara; tonno rosso; salmone; crostino con burrata e Alice del Mar Cantabrico; crostino con burro salato, gambero rosa, pistacchio

Sashimi di tonno rosso, cioccolato fondente 80%, arancia

Tartare di salmone, mango, gocce di ponzu

Tentacolo di polpo cotto a bassa temperatura, gazpacho, cuor di burrata

Filetti di triglia in crosta di timo, menta e peperone crusco, riduzione ai crostacei

Black angus affumicato, cappero essiccato, passion fruit, mayo allo zenzero

Battuta di Wagyu australiano, gelato alla senape di Dijon, mimosa d’uovo

Cannolo di melanzana, ricotta al limone femminiello, crema di patata e porro alla paprika affumicata

PRIMI

Spaghetti “Orobio”, crema di pistacchio di Bronte e sua granella, tartare di gambero rosso, straccetti di burrata, lime

Calamarata risottata, bisque di crostacei, scampi, polvere di aglio nero, lime

Spaghettone alla chitarra, cicale di mare, bottarga di muggine

Pacchero, crema di datterino giallo, battuta di Wagyu, polvere di cappero, scaglie di pecorino stagionato in grotta

Orecchiette di grano arso ai due datterini, stracciatella al tartufo, affumicate al legno di faggio

 SECONDI

Filetto di San Pietro in crosta, verdure croccanti alla soia, patata dolce Americana, riduzione al vincotto

Calamaro cotto a bassa temperatura ripieno di gamberi, uva sultanina, pinoli, crema allo zafferano, asparagi croccanti

Controfiletto di manzo, frutti rossi, crispy di edamame

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura, riduzione al balsamico, arancia, funghi di stagione

Costata di Tomahawk Irlanda

 

 

DOLCI

Cremoso al mascarpone, crumble al caffè, caramello salato

Croccante al sale Maldon, crema pasticcera, gelato alla vaniglia del Madagascar, yuzu

Mezza cupola al cioccolato e lampone, meringhette, terra al cacao 

Cilindro al Tè Matcha e cioccolato bianco, biscotto al burro, caramello salato

 

PRENOTA IL TUO TAVOLO