Percorso degustazione
Percorso degustazione in otto portate dall’entrée al dolce** 70 euro p.p.
**Disponibile dal lunedì al venerdì, su richiesta, per un tavolo di massimo 6 persone.
Acqua, caffè, digestivi esclusi.
Percorso degustazione in otto portate dall’entrée al dolce** 70 euro p.p.
**Disponibile dal lunedì al venerdì, su richiesta, per un tavolo di massimo 6 persone.
Acqua, caffè, digestivi esclusi.
Per prenotare un percorso degustazione, clicca qui (inserisci nelle note -“Percorso degustazione”)
Per regalare un percorso degustazione, clicca qui
Stendino del Cantabrico: Alice del Mar Cantabrico, mousse di burrata
Alici del Mar Cantabrico sott’olio 50 gr, burrata, crostini
Bao buns, braciola della nonna
Bao buns, mousse di gambero, maio al basilico
Magnum di polpo, nero di seppia, lime
Ostrica Francia n°2
Gamberi al burro, insalatina di indivia croccante, salsa di zucca, bisque di crostacei
Ceviche di ricciola , riso soffiato
Tartare di tonno, mango, mayo ai frutti rossi, cioccolato fondente
Carpaccio di anatra cbt, rosti di patate e topinambur, maio al cappero, senape di Digione, crumble al peperone crusco
Battuta di manzo, pinoli tostati, fonduta allo zafferano
Polpette di cinghiale con cuore al tartufo, vellutata di patate dolci, emulsione al vino rosso
Uovo Tuorlo Biancofiore, crema al tartufo estivo, meringa al peperone crusco, funghi disidratati
Chicche di gnocchi, vongole veraci, crema di asparagi
Risotto all’astice, gremolada croccante, gel al vino bianco
Spaghetto, pistacchio, burrata, gambero rosso
Orecchiette, crema di rape, gel al datterino giallo, polvere di peperone crusco
Cappellacci di zucca, fonduta di blu, guanciale croccante, noci
Filetto di ricciola, vellutata al cavolo bianco, pomodori confit, polvere di olive nere
Tentacoli di polpo cbt, rape, datterino giallo, patata al rosmarino
Filetto di maialino cbt, crema di topinambur, mela disidratata, salsa al vino rosso
Guancia di manzo al fondente, vellutata di zucca e salsa alle erbe
Entrecôte Argentina 300gr
Lombata di Scottona Charra Spagna
Tomahawk Dry Age Irlanda