Percorso degustazione

dall’entrèe al dolce

60 euro p.p

vini in abbinamento 80 euro p.p.

disponibile dal martedì al giovedì, su richiesta anticipata

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Nell’attesa

Magnum di baccala’*, mayo agli agrumi 6

Bao buns al nero di seppia, tartare di salmone, chip di zucchina, lattughino, mayo alla barbabietola

Bao buns, tartare di tonno, lattughino, cuore di burrata, semi di sesamo

Bao buns, stracotto di manzo, lattughino, semi di sesamo

Stendino del Cantabrico: alice del Mar Cantabrico, mousse di burrata

Alici del Mar Cantabrico sotto burro Revilla in latta 50gr, crostini

Antipasti

Crudo di spigola del Mediterraneo, arance caramellate del Gargano, leche de tigre al cocco

Tartare di gambero blu della Nuova Caledonia, avocado, perle di yuzu

Noodles di tonno, bagna all’aspretto, lime, crumble di pistacchi

Salmone marinato, cavolo rosso cappuccio fermentato, salsa yogurt

Polpo all’amatriciana, pecorino, guanciale

Carpaccio di black angus affumicato su salsa di rucola e pomodorino confit, mousse di burrata di Andria, polvere di olive

Battuta di vitello, zabaione, salsa soia e miele

Patata americana glassata al miele, stracciatella, peperoni, olio al basilico

Primi

Spaghettone risottato, latte di scampi e sua tartare, lime, polvere di aglio nero

Giglio Orobio, salsa al limone e menta, bottarga, tartare di gambero rosa

Pacchero, rana pescatrice, datterino rosso, lime

Tortellone di stracciatella e basilico, pomodorini confit stick di melanzana, mousse al basilico

Orecchietta di grano arso ai tre pomodori, polvere di guanciale, emulsione di piselli, granella di nocciole

Secondi

Tataki di tonno marinato alla birra, semi di sesamo, cipolle caramellate all’arancia

Baccalà* in tempura alla nocciola, gazpacho di pesca noce e datterino giallo

Ricciola* 58°, spinacino, sesamo pralinato, olio nero, siero di cocco

Petto d’anatra all’amarena, formaggio fresco, scalogno al Porto

Filetto di manzo, salsa senape e soia, mango, lattughino al ginger beer

Filetto di maialino cbt in crosta di pistacchi, crema di patate, salsa di fichi