Percorso degustazione

Percorso degustazione otto portate, dall’entrée al dolce 65 euro p.p

con vini in abbinamento 85 euro p.p.

disponibile dal martedì al giovedì, su richiesta anticipata

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Nell’attesa

Magnum di baccala’, mayo agli agrumi

Bao buns al nero di seppia, tartare di salmone, chip di zucchina, lattughino, mayo alla barbabietola

Bao buns, tartare di tonno, lattughino, cuore di burrata, semi di sesamo

Bao buns, stracotto di manzo, lattughino, semi di sesamo

Stendino del Cantabrico: alice del Mar Cantabrico, mousse di burrata

Alici del Mar Cantabrico sott’olio in latta 50gr, burro, crostini

Antipasti

Ostrica speciale Krystale Francia n°2

Crudo di spigola del Mediterraneo, Gin tonic, gel di Yuzu

Tartare di gambero blu della Nuova Caledonia, avocado, perle di Yuzu

Tartare di salmone in salsa Teriyaki, Alga Nori in tempura, mela verde, Katsuobushi

Polpo all’amatriciana, pecorino, guanciale

Vitello cbt, zabaione alla senape, prugne disidratate, pinoli tostati

Uovo cbt Tuorlo Biancofiore affumicato, crema ai funghi di stagione, polvere di castagne

Zucca marinata alla soia, fonduta di Blu di capra, paprica dolce, chips di Topinambur

Carpaccio di Wagyu Giapponese, emulsione di Olio Evo, soia, bergamotto, sale Maldon

Primi

Spaghettone risottato, latte di scampi e sua tartare, lime, polvere di aglio nero

Risotto Carnaroli, astice marinato alla teriaki, tartufo estivo, plankton marino

Pacchero, rana pescatrice*, datterino giallo, emulsione di riccio, lime

Tortellone di stracciatella e basilico, pomodorini confit stick di melanzana, mousse al basilico

Orecchietta di grano arso, norcia, pomodoro confit, topinambur, cipolla croccante,  affumicata

Secondi

Tataki di tonno marinato alla birra, semi di sesamo, cipolle caramellate all’arancia

Baccalà in tempura alla nocciola, gazpacho di pesca noce e datterino giallo

Ricciola 58°, spinacino, sesamo pralinato, olio nero, siero di cocco

Petto d’anatra all’amarena, formaggio fresco, scalogno al Porto

Filetto di manzo, salsa senape e soia, mango, lattughino al ginger beer

Filetto di maialino cbt in crosta di pistacchi, crema di patate, salsa di fichi