Percorso degustazione

dall’entrèe al dolce

60 euro p.p

vini in abbinamento 80 euro p.p.

disponibile dal martedì al giovedì, su richiesta anticipata

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Nell’attesa

Magnum di baccala’*, mayo agli agrumi 6

Bao buns al nero di seppia, tartare di salmone, chip di zucchina, lattughino, mayo alla barbabietola

Bao buns, tartare di tonno, lattughino, cuore di burrata, semi di sesamo

Bao buns, stracotto di manzo, lattughino, semi di sesamo

Stendino del Cantabrico: alice del Mar Cantabrico, mousse di burrata

Alici del Mar Cantabrico sotto burro Revilla in latta 50gr, crostini

Antipasti

Crudo di spigola del Mediterraneo, arance caramellate del Gargano, leche de tigre al cocco

Tartare di gambero blu della Nuova Caledonia, avocado, perle di yuzu

Noodles di tonno, bagna all’aspretto, lime, crumble di pistacchi

Salmone marinato, cavolo rosso cappuccio fermentato, salsa yogurt

Polpo all’amatriciana, pecorino, guanciale

Carpaccio di black angus affumicato su salsa di rucola e pomodorino confit, mousse di burrata di Andria, polvere di olive

Battuta di vitello in foglia di soia, zabaione, salsa soia e miele

Patata americana glassata al miele, stracciatella, peperoni, olio al basilico

Primi

Risotto selezione Carnaroli, asparagi verdi, uova di salmone, katzobushi, paprika

Giglio Orobio, burro e alici del Mar Cantabrico, estratto ai mirtilli, tartare di gambero rosa

Spaghettone risottato, latte di scampi e sua tartare, lime, polvere di aglio nero

Gnocchetto crema di piselli e sambuka, cipolla croccante, polpettine di Norcia, salsa unagi, polvere di barbabietola

Tortellone di stracciatella e basilico, cacio e pepe, vin cotto di Negroamaro, anacardi bruciati, emulsione di mais

Secondi

Filetto di sgombro cotto in estratto di stracciatella, goma wakame, gazpacho di caroselli

Lomo di baccala’ e salmone, pink lady in Chutney, latte di scampi, spugna di rape

Ricciola 58°, spinacino, sesamo pralinato, olio nero, siero di cocco

Petto d’anatra all’amarena, formaggio fresco, scalogno al Porto

Filetto di manzo, salsa senape e soia, mango, lattughino al ginger beer

Filetto di maialino cbt in crosta di pistacchi, crema di patate, salsa di fichi