Percorso degustazione

Percorso degustazione otto portate dall’entrée al dolce** 75 euro p.p.

Percorso degustazione otto portate dall’entrée al dolce, con vini in abbinamento (5 calici da 5 cl)** 100 p.p.

**Disponibile dal lunedì al giovedì, su richiesta, per un tavolo di massimo 6 persone.

Acqua, caffè, digestivi esclusi.

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Nell’attesa

Magnum allo stracotto di manzo, crema di burrata, semi di sesamo 

Cannolo croccante, mousse di parmigiana, quinoa soffiata

Cannolo croccante, tartare di tonno, avocado, zeste di limone

Stendino del Cantabrico: Alice del Mar Cantabrico, mousse di burrata 

Alici del Mar Cantabrico sott’olio 50 gr, burrata, crostini 

Antipasti

Ostrica speciale Krystale Francia n°2 

Gamberi in crosta, bisque al latte di cocco, zeste di limone, mayo al curry 

Tentacoli di polpo, purè di patate affumicato, gel al cedro, paprica 

Carpaccio di ricciola, gel alla mela, wasabi, carota al fior di pesco, olive nere disidratate 

Tartare di tonno, mousse al melone, ravanello in osmosi, mayo alla menta 

Lombetto di agnello cbt alla soia, composta di melanzane, crema di spinaci, coulis ai frutti rossi 

Uovo Tuorlo Biancofiore, nido di alga wakame, crema di cetriolo, Cardoncelli in scapece 

Carne salada, riduzione al vino rosso, pera candita, gel di cipolla caramellata, pinoli 

Carpaccio di Wagyu Giapponese, emulsione di Olio Evo, soia, bergamotto, sale Maldon 

 

Primi

Risotto selezione Carnaroli al latte di mandorla, gambero rosa, gel di scalogno, polvere di limone bruciato 

Spaghettone Orobio con bisque di crostacei al profumo di pompelmo, mosaico di scampi, mayo al prezzemolo 

Orecchietta Orobio mantecata con burro alla vaniglia del Madagascar, crema di funghi cardoncelli , vongole veraci 

Bottone di asparagi e ricotta con crema di tuorlo uovo Biancofiore, dragoncello, latte di cocco

Fusillone, datterino giallo, tartare di manzo, pomodoro confit, chips di pecorino 

Secondi

Filetto di rombo, crema di aglio nero e porro, verdure croccanti 

Tataki di tonno in crosta di mandorle,  zabaione al lime, cetriolo 

Lingotto di Baccalà, crumble di olive nere, pop corn di capperi, salsa agrodolce di datterino giallo 

Pancia di maialino nero, mousse al rabarbaro e anice stellato, sablé di noci Pecan 

Vitello cbt alle erbe, purè di patate allo zafferano, spinacino croccante