Percorso degustazione

Percorso degustazione in otto portate dall’entrée al dolce** 70 euro p.p.

**Disponibile dal lunedì al venerdì, su richiesta, per un tavolo di massimo 6 persone.

Acqua, caffè, digestivi esclusi.

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Nell’attesa

Stendino del Cantabrico: Alice del Mar Cantabrico, mousse di burrata

Alici del Mar Cantabrico sott’olio 50 gr, burrata, crostini

Bao buns, braciola della nonna

Bao buns, mousse di gambero, maio al basilico

Magnum di polpo, nero di seppia, lime

Antipasti

Ostrica Francia n°2

Gamberi al burro, insalatina di indivia croccante, salsa di zucca, bisque di crostacei

Ceviche di ricciola , riso soffiato

Tartare di tonno, mango, mayo ai frutti rossi, cioccolato fondente

Carpaccio di anatra cbt, rosti di patate e topinambur, maio al cappero, senape di Digione, crumble al peperone crusco

Battuta di manzo, pinoli tostati, fonduta allo zafferano

Polpette di cinghiale con cuore al tartufo, vellutata di patate dolci, emulsione al vino rosso

Uovo Tuorlo Biancofiore, crema al tartufo estivo, meringa al peperone crusco, funghi disidratati

 

Primi

Chicche di gnocchi, vongole veraci, crema di asparagi

Risotto all’astice, gremolada croccante, gel al vino bianco

Spaghetto, pistacchio, burrata, gambero rosso

Orecchiette, crema di rape, gel al datterino giallo, polvere di peperone crusco

Cappellacci di zucca, fonduta di blu, guanciale croccante, noci

Secondi

Filetto di ricciola, vellutata al cavolo bianco, pomodori confit, polvere di olive nere

Tentacoli di polpo cbt, rape, datterino giallo, patata al rosmarino

Filetto di maialino cbt, crema di topinambur, mela disidratata, salsa al vino rosso

Guancia di manzo al fondente, vellutata di zucca e salsa alle erbe

Carni alla brace

Entrecôte Argentina 300gr

Lombata di Scottona Charra Spagna

Tomahawk Dry Age Irlanda