Percorso degustazione

Percorso degustazione in sette portate dall’entrée al dolce** (entrée, 2 antipasti, primo, secondo, pre dessert, dessert) 70 euro p.p.

Percorso degustazione in sette portate dall’entrée al dolce con vini in abbinamento ** (entrée, 2 antipasti, primo, secondo, pre dessert, dessert) 90 euro p.p.

**Disponibile dal lunedì al venerdì, su richiesta, per un tavolo di massimo 6 persone.

Acqua, caffè, digestivi esclusi.

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Nell’attesa

Stendino del Cantabrico: Alice del Mar Cantabrico, mousse di burrata

Alici del Mar Cantabrico sott’olio 50 gr, burrata, crostini

Cannolo di pasta di riso, tartare di tonno, mayo al tamarindo

Cannolo di pasta di riso, baccalà mantecato, olive disidratate

Bao buns, polpo fritto, stracciatella affumicata, salsa verde

Magnum di seppia, mayo al suo nero, lime

Magnum di parmigiana

Antipasti

Tartare di gambero blu della nuova Caledonia, lampone in due consistenze, cioccolato bianco

Tartare di tonno, sorbetto arancia e campari, crumble agli agrumi

Tentacoli di polpo, paprica dolce affumicata, riso soffiato, salsa di pane

Tempura di gamberi, ketchup al mango

Uovo Tuorlo Biancofiore cbt, spuma cacio e pepe, tartare di gambero rosso, ristretto di crostacei

Carpaccio di Black Angus affumicato, salsa tartufata, cuore di pomodoro, crema di parmigiano

Tartare di manzo, millefoglie di patate, cetriolo in agrodolce, senape, maio al cappero

Melanzana laccata alla soia, pomodoro, basilico, burrata

Primi

Spaghetto, tartare di gambero rosso, pesto di pistacchi, burrata

Risotto carnaroli, carpaccio di capasanta scottata, aria di finocchio e arancia

Pasta mista, crema di patate, cozze, dressing di zucchine

Tortelloni cernia e limone candito, ristretto di crostacei, salsa al bianco di limone

Troccoli al ragù d anatra, taleggio, noce moscata, polvere di pane alle erbe

Fagottini caprese, colatura di mozzarella di bufala, salsa di ciliegino, olio al basilico

Secondi

Suprema di baccala’ in oliocottura, crema di pomodorino giallo confit, cappero, limone candito

Calamaro cbt ripieno di patate cozze e pomodoro secco, purea di fave

Tataki di tonno alga nori, zucchine in scapece e cipolla gratinata

Filetto di vitello cbt sua demiglas, cicoriella ripassata

Cappello del prete di manzo, crema di topinambur, chips di patate viola

Entrecôte Argentina 300gr

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