NELL’ATTESA
Bao Buns, tartare di salmone, chips di zucchine, semi di sesamo, mayo allo zenzero
Sfoglia vegetale, gambero rosa del Mediterraneo, avocado, salsa ponzu (2 pz)
Magnum di polpo croccante, mayo al limone
Stendino del Cantabrico: alice del Cantabrico, mousse di burrata (2pz)
Alici del Cantabrico Nardin in latta 50gr, crostini, mousse di burrata (8/10pz)
ANTIPASTI
Ritratto di mare: ostrica KYS Marine n°2; scampo; gambero rosso di Mazara; tonno rosso; salmone; crostino con burrata e Alice del Mar Cantabrico; crostino con burro salato, gambero rosa, pistacchio
Sashimi di tonno rosso, cioccolato fondente 80%, arancia
Tartare di salmone, mango, gocce di ponzu
Tentacolo di polpo cotto a bassa temperatura, gazpacho, cuor di burrata
Filetti di triglia in crosta di timo, menta e peperone crusco, riduzione ai crostacei
Black angus affumicato, cappero essiccato, passion fruit, mayo allo zenzero
Battuta di Wagyu australiano, gelato alla senape di Dijon, mimosa d’uovo
Cannolo di melanzana, ricotta al limone femminiello, crema di patata e porro alla paprika affumicata
PRIMI
Spaghetti “Orobio”, crema di pistacchio di Bronte e sua granella, tartare di gambero rosso, straccetti di burrata, lime
Calamarata risottata, bisque di crostacei, scampi, polvere di aglio nero, lime
Spaghettone alla chitarra, cicale di mare, bottarga di muggine
Pacchero, crema di datterino giallo, battuta di Wagyu, polvere di cappero, scaglie di pecorino stagionato in grotta
Orecchiette di grano arso ai due datterini, stracciatella al tartufo, affumicate al legno di faggio
SECONDI
Filetto di San Pietro in crosta, verdure croccanti alla soia, patata dolce Americana, riduzione al vincotto
Calamaro cotto a bassa temperatura ripieno di gamberi, uva sultanina, pinoli, crema allo zafferano, asparagi croccanti
Controfiletto di manzo, frutti rossi, crispy di edamame
Petto d’anatra cotto a bassa temperatura, riduzione al balsamico, arancia, funghi di stagione
Costata di Tomahawk Irlanda
DOLCI
Cremoso al mascarpone, crumble al caffè, caramello salato
Croccante al sale Maldon, crema pasticcera, gelato alla vaniglia del Madagascar, yuzu
Mezza cupola al cioccolato e lampone, meringhette, terra al cacao
Cilindro al Tè Matcha e cioccolato bianco, biscotto al burro, caramello salato
PRENOTA IL TUO TAVOLO