20 Aprile
Spagna > Francia
Viaggio degustazione
ร arrivato il momento di viaggiare.
Biglietto per un viaggio ๐๐๐ ๐ฎ๐ฌ๐ญ๐๐ณ๐ข๐จ๐ง๐ ๐๐ฉ๐๐ ๐ง๐ > ๐
๐ซ๐๐ง๐๐ข๐ .
No, non siamo pazzi, abbiamo organizzato un evento degustazione in cui questi due paesi si abbracciano a suon di cibo tradizionale e vini in abbinamento.
Il 20 aprile, la lady chef spagnola Giulia Lafasciano da La Mesa de Giulia e lโambassador della cucina francese Thomas Lefebvre, ci delizieranno con una โsfidaโ molto interessante.
Ecco il ๐ฆ๐๐ง๐ฎฬ:
Degustazione di 2 tipi di croquetas:
– crocchetta al nero di seppia su ali oli allo zafferano
– crocchetta di Jamon de bellota
– Capesante marinate, crema di asparagi e scaglie di formaggio di capra Saint Maure de Tourin, crouton di pane all’aglio
– Paella ai frutti di mare
– Boeuf Bourguignon con carote baby, rosti di patate
– Spuma di crema catalana e financier de cannella
Vini spagnoli e francesi in abbinamento.
Non perdere questa esperienza unica, riserva il tuo posto.
SPAGNA > FRANCIA
20 Aprile | 20.30
Sensi Restaurant | Via Orfeo Mazzitelli 258 c/d
80 euro a persona – acconto anticipato