Skip to main content

20 Aprile

Spagna > Francia

Viaggio degustazione
รˆ arrivato il momento di viaggiare.
Biglietto per un viaggio ๐๐ž๐ ๐ฎ๐ฌ๐ญ๐š๐ณ๐ข๐จ๐ง๐ž ๐’๐ฉ๐š๐ ๐ง๐š > ๐…๐ซ๐š๐ง๐œ๐ข๐š .
No, non siamo pazzi, abbiamo organizzato un evento degustazione in cui questi due paesi si abbracciano a suon di cibo tradizionale e vini in abbinamento.
Il 20 aprile, la lady chef spagnola Giulia Lafasciano da La Mesa de Giulia e lโ€™ambassador della cucina francese Thomas Lefebvre, ci delizieranno con una โ€œsfidaโ€ molto interessante.
Ecco il ๐ฆ๐ž๐ง๐ฎฬ€:
Degustazione di 2 tipi di croquetas:
– crocchetta al nero di seppia su ali oli allo zafferano
– crocchetta di Jamon de bellota
– Capesante marinate, crema di asparagi e scaglie di formaggio di capra Saint Maure de Tourin, crouton di pane all’aglio
– Paella ai frutti di mare
Boeuf Bourguignon con carote baby, rosti di patate
– Spuma di crema catalana e financier de cannella
Vini spagnoli e francesi in abbinamento.
Non perdere questa esperienza unica, riserva il tuo posto.
SPAGNA > FRANCIA
20 Aprile | 20.30
Sensi Restaurant | Via Orfeo Mazzitelli 258 c/d
80 euro a persona – acconto anticipato
Riserva il tuo posto Clicca qui